培根动态

              为创意鼓掌——培根2015年7月员工大会

              2015/07/16 撰文/管理员

              2015年7月13号,培根7月员工大会在花园道写字楼8楼热烈召开,大会由欧爷主持,全体培根成员积极与会。现场气氛热烈,新人介绍、优秀事迹分享以及各类最佳奖项的花落谁家,引得阵阵高潮。
              其中的颁奖环节,可谓是比年终奖还激动人心。作为颁奖人,秦总为2015年第二季度最佳作品代表及最佳员工送上精致的小奖瓶和奖金,并兴致颇高地谈起此期间关于创意的几大惊喜:
              其一,是事业一部服务的“北辰优+”项目,出街作品的系统性值得称赞,乃这几年地产广告不可多得的好作品;其二,是事业二部的最佳文案田绮雯,由她撰写的微信稿《Dear甲方,一斤“节操+贞操”要多少钱?》不仅为广告人出了口“恶”气,同时在业内引发不小的骚动。最后,秦总总结道:“市场上,有客户为好创意埋单。培根作为创意型广告公司,更要为创意坚守!“
              培根2015年7月员工大会在一片欢声笑语中结束,再次祝贺获奖的各位小伙伴!这个夏天,请继续为创意绽放!