培根动态

              奔跑吧,篮球!

              2014/12/31 撰文/管理员

              12月26日下午16:30点,培根2014年度最后一场内部篮球PK赛打响,青年组和少年组摩拳擦掌各就各位,一场蓄谋已久的“同根之争”开战了。

              虽是同“根”生,输赢也要争:青年队和少年队先来亮个群相,场上是对手,场下是基友,无论场上还是场下重点是,都不能手下留情~~

              兄弟,把球给我:风一样的少年,开场战斗值爆表,摩擦摩擦,奔跑吧少年,快得一颗球,传给好基友。

              什么仇,什么怨:旋转,跳跃,我不停歇,篮球看不见,你痴痴跟随。路灯可鉴,两队球员为拦个球,真心蛮拼的。

              投篮技术哪家强?比赛精彩纷呈,绝杀层出不穷,上半场少年队领先,下半场青年队秦BOSS和欧爷赶到助场,虽然对手有雷霆之势,但他们最后时刻还是以八分的分差险胜对手。

              全家福不福:在这个月黑风高的夜晚,培根2014年度最后一场内部篮球PK赛圆满收官啦,恭喜青年队,加油少年队,最后上张全家福,深藏功与名。


              感谢培根美女啦啦队在寒风中的鼎力支持。
              让我们,来年再战!