培根动态

              我们的互联网时代来了 培根成立互动营销公司泡泡云

              2014/12/05 撰文/管理员

              从农耕时代到工业时代到数字时代,技术力量不断推动人类创造新的世界。互联网,正以前所未的力量,在各行各业掀起一场又一场深刻的变革,我们正站在一个新时代到来的前沿。将一种传播媒体推广到5,000万人,收音机用了38年,电视用了15年,而互联网仅用了5年。广告行业,正在接受着互联网的洗礼。
              作为武汉本土广告公司,在互联网一日千里的今天,培根没有放下互联网,一直在等。今年,培根与数家互动技术工作室及网络策划人沟通谈判,因营销与互联网应用的全面理解多家公司都互有短板,一直迟迟未决。最终,培根等来了深圳泡泡云的首席执行官冯浩先生。冯浩先生在互动营销方面的能力让培根感到震惊,这让培根对未来充满期待。

              下面,让我们以专访的形式认识一下冯浩先生:

              Beacon:在您还未到培根之前,就听说您对互联网和地产行业都非常了解,您愿意跟培根的小伙伴们分享一下您的工作经历吗?

              冯浩先生:非常乐意,正好让大家认识一下我。我一开始是做房地产项目营销策划的,曾做过深圳光耀地产的营销总监和碧桂园控股的项目策划经理、深圳区拓展总监,算是在地产行业混迹很多年。近两年,我迷上了互联网,并阅读了很多互联网方面的书籍:从营销到技术,从原理到趋势,中途还曾经去过互联网公司。今年,还成立了自己的公司——深圳泡泡云数字科技有限公司。

               

              Beacon:从您的从业经验来看,您对地产行业非常了解,为什么离开地产界,成立移动互联网公司?

              冯浩先生:严格说来,我还没离开地产,未来我们的业务板块肯定有地产。互联网时代的到来,给各行各业带来巨大的变革。互联网的发展也改变了地产行业、广告行业,在一线城市,能够明显地感受到互联网对这两个行业的影响。移动互联网技术的发展,让消费者和企业/产品随时随地可以进行多屏互动,营销发生变化了,游戏规则变了,消费者不再是被动地接收你的展示。作为80后的我,是跟着互联网成长起来的一代,互联网时代:变则通,机缘不可求。我们再不跟上这个时代,说明我们老了。

              Beacon:听说您和培根的相遇,是个美丽的偶遇,双方可谓是英雄识英雄,您是怎么喜欢上培根的!

              冯浩先生:一开始,只是认识培根的老秦,本来设想的是业务合作。接触后发现培根,这个武汉本土的头狼找肉吃的能力非常强悍,除了培根还有玖月创想品牌咨询公司、至朗公关公司、贝肯标识公司等强大的智囊团,培根不仅仅有彪悍的创意,在互联网营销和执行方面也有深入的理解。这些区域的整合能力,恰好是我所缺乏的,再加上我也厌倦了全国漂来漂去,湖北是我老家,而我对数字营销和移动互联网技术的理解,恰恰是培根所渴求的,所以大家一拍即合。

              Beacon:未来,培根泡泡云主要是做地产的互动营销吗?

              冯浩先生:地产的互动营销肯定是前期重要一块,但远远不是全部,在这一部分上,我们在武汉只做几个大客户,做好做精。更重要的是其他领域的拓展——包括电商品牌的运营、由消费者的需求洞察一个移动互联网产品,都是我们可以拓展的内容。

              Beacon:咱们培根泡泡云这个新的小伙伴,和本土地产互联网公司相比有哪些优势?

              冯浩先生:在武汉这个区域,我的经历告诉大家,我肯定是互联网里最懂营销的,我的创业经历也说明,我是营销里面最懂互联网的(笑)!

              Beacon:未来在地产互动营销里,培根泡泡云如何做的与众不同!

              冯浩先生:将创意从平面搬到互联网,只是一块基础服务,但成了很多武汉新兴互动营销公司的主营业务。这一点上,培根泡泡云水平,既高于他们(依托培根的创意能力),又与他们不同。未来,我们将深入卖房过程中的消费者体验,创造互联网产品对销售端起到真正的销售助力,并提供给客户切实便利的生活化服务,只有这种粘性,才能让我们与其他只做噱头的公司区分开来,才能真正的为甲方提供解决方案。

              Beacon:期待培根泡泡云的表现力!

              冯浩先生:放心,我会给大家惊喜的。