培根动态

              “羽”林争霸——第八届培根羽毛球赛岁末火热开启

              2014/12/03 撰文/管理员

              2014年11月28日,伴随着零星的小雨,培根广告第八届羽毛球赛于汉奥羽球中心青年馆火热开场。沿袭之前几届的惯例,本届羽毛球赛作为公司重要活动之一,得到了公司员工的积极响应,五大事业部纷纷派出种子选手参赛。这次活动旨在让同事们努力工作的同时,不忘增加体育锻炼、增强身体素质;同时也为公司的羽毛球爱好者搭建了一个相互交流平台,为丰富员工业余文化生活起到了积极的促进作用。

              下午4点,大家心有灵犀地通过自由组合的方式,认准了对手,依次决出胜负。美女任静对战王红蕾,群妈对阵吴婷……叉姐作为上届冠军,因故缺席,各位参赛选手纷纷摩拳擦掌、来势汹汹,誓必争夺第一的宝座。

              比赛正式开始,就直接进入残酷的淘汰赛,上届“榜眼”桂林可谓老将出马,一个顶俩,拿出看家本领,吊球、平抽,精彩万分,场边的欢呼声更是此起彼伏。但事事不可预料,几番回合后被“后浪”秦爽艰难地拍在了沙滩上,冠亚军角逐就在秦爽和同时胜出的张炼之间产生。

              球场上,除了大家挥洒的汗水,更多的是同事间的打闹欢笑。而更重要的是,同事之间的友谊得到了进一步地加深,新同事也更快地融入到培根的活跃氛围中。培根“新”势力张炼同学一路过关斩将,一改大家对文案的柔弱印象,秒杀各路高手,顺利登顶,“羽毛球女王”的称号当之无愧。在最后男女混双的友谊赛中,培根广告第八届羽毛球赛圆满落幕。