培根动态

              哺未来,助成长——爱心慈善晚宴成功举行

              2014/10/22 撰文/管理员

              10月17日晚七点,由湖北省服装商会主办的“哺未来?助成长”慈善晚宴暨“哺未来助成长基金”成立仪式在武汉威斯汀酒店隆重举行。此次晚宴由湖北电视台主持人谈笑主持,出席晚宴的嘉宾有湖北省服装商会秘书张灿、湖北省工商联副主席梅建敏、遵义市支边办主任李海波等,以及爱心个人、企业代表。


                  七点半晚宴正式开始,主办单位代表湖北省服装商会秘书长张灿首先发言,他介绍了晚宴的目的和意义,并
              向所有爱心人士表示了感谢。接着,11名在汉就读的来自贵州省遵义市的贫困大学生,讲述了他们在困境中艰难求学的感人事迹。此外,在本次晚宴的爱心拍卖环节中,被大爱感动的戴月也特别出席本次晚宴,献唱《缤纷世界》为本次活动助力。


                  晚宴最后,“哺未来助成长”爱心帮帮团揭牌仪式成功举行。本次活动共筹集善款74800元,将定向扶助品学
              兼优的贫寒学子,助力他们的学习和成长。此次活动不仅发动企业捐助资金,更是通过企业为学生提供社会实践岗位,让学生勤工俭学获得劳动报酬,满足生活和学习所需,以构建一种新的帮扶模式。


                  培根广告和至朗公关为本次晚宴的主要发起单位和承办单位,从前期策划到具体实行全程倾力参与,对本次活
              动的成功举办起到了必不可少的重要作用。