培根动态

              决战汉奥之巅

              2014/05/05 撰文/管理员

                5月4号,培根内部的“谁是羽神?”羽毛球大赛在汉奥羽球中心青年馆拉开序幕。羽神的降临当然得派出雨神迎接,所以在雨后的下午大家来到了球场角逐羽神的称号。
                    大家一进球场就放下严谨,认真,仔细这些办公室应有的办公态度,装备上欢快,轻松的态度,准备在场上挥汗淋漓。大家便装出列,开始比赛。女单这边,小伙伴们纷纷亮出自家的绝招,对着那羽毛拍,打,提,推一阵穷追猛打,我们的卫冕冠军叉姐,由于未带球鞋,结果发挥欠佳,与冠军失之交臂。男单这边的小伙伴们,在球场上尽展大将风范。羽毛球在场上已然成为一道白色的线条,抽,拉,冲,跳各路球技挥洒自如,打得难舍难分。卫冕冠军峰哥此时退下球衣,担任起观察比赛的裁判。
                    冠军得主纷纷露出水面,拿到神秘礼物的同时把喜大普奔都写在脸上。与冠军失之交臂的小伙伴们互相鼓励,同时也没有丝毫的气馁。就是应该这样,大家再接再厉拿下下一场羽神。