培根动态

              马上再出发——培根八周年年会记

              2014/01/26 撰文/管理员

               1月22日晚,如果你在锦江国际三楼看到美女如云、帅哥频出,请淡定,那是“培根再出发”2014主题年会的现场。
               

              别看现场闹哄哄的一片,那可是乱中有序。节目与颁奖、抽奖穿插进行,各部使出浑身解数展示团队精神风貌。搞笑的、卖萌的、疯癫的悉数登场,咳咳,独独缺少正常的。每一次颁奖都可以引起场内的尖叫,优秀团队、个人、年度作品接连亮相,羡煞旁人。备受瞩目的抽奖环节更是惋惜与高亢并存,最终10人在众人幽怨的眼神洗礼中“嘚瑟”的领走了奖品。


               小菜过了上大菜,觥筹交错中,大boss们纷纷上台做总结,言语平实却让在座所有人看到自己的价值及公司前景。七年磨一剑,七年的积累让培根已具备持续爆发的实力,2014作为培根第八年,所有人将饱含期待,再出发!