培根动态

              “8年,八一卦”,培根2013年度年终创意评选圆满落幕

              2013/12/31 撰文/管理员

                掐指一算,又至年末,当各大公司进行年终总结的时候,20131228日,培根2013年终创意评选也在武汉新华诺富特酒店一楼商务中心会议室拉开帷幕。

               除往届嘉宾评审U80总设计师张猛先生、欧中文化交流协会中国行政总裁代勇先生、长江日报集团投资时报总编辑王九陵先生外,本次评选还邀请到了江汉大学艺术学院副教授彭燃先生、艺术家陈波先生,学者与业内精英的共同出席保证了最终获奖作品的创意性与实效性,也为本次评选的专业性提供了坚实保障。

               本次评选共设“最佳美术设计奖”、“最佳创新推动奖”、“最佳文案奖”、“最佳飞机稿奖”、“最佳公益奖”、“年度全场大奖”六个奖项。经过一番激烈讨论与比较,各类奖项已相继出炉,到底哪些小伙伴可以登上最终领奖台一展风姿,让我们拭目以待吧。

               好创意如醇酒,酿的人自得其乐,品的人拍案叫绝,闻的人内心激荡。作为烹饪大师的培根,自然是无创意不欢,每年一度的年终创意评选,是公司对于优秀团队的嘉奖,也是内部员工思维碰撞的平台。在评选中相互激励,取人之长,补己之短,希望大家看到的不仅是荣誉,更是持续进步的动力。