培根动态

              欢乐就是我们的姿态

              2013/10/22 撰文/管理员

               不小清新,不重口味,都不好意思说自己是混广告圈的;不懂认真工作的同时享受生活,不懂适时的放松,都不好意思说自己是在培根干的。20131018日晚,培根带着广告人特有的勇敢和冒险精神,大部队杀进了重口味的欢乐谷夜场,乐享了一场与群魔乱舞的盛宴。

               想必正在服务欢乐谷项目的培根同事们心里这次过来肯定跟以往有不一样的心态,一进去就看到了培根的小伙伴们为万圣节拍摄的原创大片,看着自己的同事变身到海报,成为欢乐谷万圣节的代盐人,对可怕的夜场顿生亲切感阿哈。诡异的音乐突起,窸窸窣窣传来铁链声,“牛鬼蛇神”倾巢出动游行,真真是月黑风高,鬼门大开,妖风肆虐,鬼怪横行!看着有人尖叫,有人躲“鬼”狂奔,再看看咱培根的大将们,个个都气定神闲,完全不带怕的,甚至开始吓起那些“鬼”来,好歹咱也是混广告的,胆量气势什么的自然是不在话下!那些游玩项目排队的时候培根的筒子们有的没的聊着天儿,时不时传出豪爽、放浪不羁的笑声,好不欢乐!

               没有鬼哭,也没有狼嚎,洋洋洒洒的培根大部队在周末的晚上将欢声笑语布满了欢乐谷,没错,欢乐就是我们的姿态!