培根动态

              争奇斗艳,百花齐放——培根7周年司庆

              2013/07/15 撰文/管理员

                     作为培根人,身体和心灵总有一个应该在路上,无论多忙,我们也要走出去看看,懂得生活的人,才能做出贴近人心的好作品。7月13、14日,我们带着无限的期待抢滩毕升大峡谷、勇闯大别山天峡风景区,欢庆培根广告成立七周年。

               

                      毕升大峡谷中怪石嶙峋、碧潭珠串,一次次激流而下,不断冲击我们的心理极限;幽谷藏俊秀,人在画中游,激流过后,静躺在深山幽谷中,享受新鲜空气和洁净蓝天,让我们全身心体味舒适惬意的放松。“世间过去无,方知今日有”,爬行在绵延的山路中,大别山的魅力一览无余,直泻而下的石瀑更为壮观。两天一夜的狂欢,我们吸天地之灵气,采日月之精华,满足了亲近自然的欲望,一年的辛苦和付出在这一刻得到释放。

                      两千五百多个日日夜夜,六万多个小时,我们一路奋战,积极向上;在今天,培根广告七岁了;在未来,培根将与你携手度过更多个七年。