培根动态

              轻羽飞扬——培根广告第三届羽毛球赛

              2013/05/06 撰文/管理员

              培根广告第三届培根杯羽毛球赛于201252日火热开场,本届羽毛球赛报名人数诸多,有重归赛场的老将,又有青春活力的新手,他们积极奋战,浓重的火药味弥漫全场。

              上届秦总的缺席给了黑马爆冷的机会,这届秦总的华丽回归,可谓是志在夺冠;刘文婷作为上上届女单冠军,誓必捍卫羽毛球女王的宝座。比赛从一开始就直接进入了残酷的淘汰赛,每位参赛选手都面临淘汰的可能,然而“八仙过海,各显神通”,参赛选手纷纷拿出看家本领,一决高低,欢呼声此起彼伏。看着白色的球在空中飞来飞去,别有一番风景,选手们打的酣畅淋漓,观看的同事则惊心动魄,着实为自己支持的球员捏了一把汗。

              比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,曾令清、王峰一出手就知具有专业水平,打球不仅快,而且又准、又狠,手下绝不留情;有了上届的“皮鞋也疯狂”,这届赵总监干脆赤脚上阵,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致。曾令清一路过关斩将,秒杀各路高手,顺利拿下男单冠军;女单方面,头号种子刘文婷势头强劲,成功卫冕女单冠军,羽毛球女王称号当之无愧。不言放弃、奋力拼搏的精神充溢了整个赛场,培根广告第三届羽毛球赛圆满落幕。