培根动态

              强势逆袭,华丽胜利——培根广告VS博思堂篮球挑战赛

              2013/04/28 撰文/管理员

              2013426,培根广告VS博思堂篮球挑战赛,在塔子湖体育中心准时开打,两队展开了激烈的厮杀,博思堂先发制人,连进几球。这时,培根领头羊秦总华丽登场,秦总上场后便开始指挥战略布局,把场上的节奏牢牢把控在自己手中,一记记精准的三分球吓得博思堂目瞪口呆,没想到我们的秘密武器这么屌吧!

               秦总令人叫绝的三分远投,李明阳赏心悦目的花式上篮,山总华丽丽的全面攻防,荆涛抱球倒地绝不放手,樊棵林、崔晨曦、张康延的默契配合,金科、戚万和姜聪的强大候补,使比分差距越拉越大,这就是我们培根精神的最好体现——越战越勇!

              博思堂有啦啦队,咱们培根有辣妹,妹子们手举“不射堂”KT板在博思堂的篮筐下示威,看到一排靓丽的妹子站在篮筐下,博思堂的兄弟们哪还有心情看篮筐,都来看妹子了!在培根篮球队员的奋力拼搏下,比赛结果定格在43:29,培根华丽丽的完胜!