培根动态

              “评喜好办事”——培根2012年度最佳作品评选圆满落幕

              2013/01/14 撰文/管理员

              在这个告别雾霾又天气回暖的星期六,我们喜笑颜开的迎来了灿烂的阳光,还有喜闻乐见的年度评选会。
              本次年度评选会,培根隆重邀请了江汉大学艺术学院院长王心耀先生,U80总设计师张猛先生,欧中文化交流协会中国行政总裁代勇先生,长江日报集团投资时报总编辑王九陵先生,和当代著名杂文家、评论家、长江日报社理论评论部主任刘洪波先生,通过公平、公开、公正的评选方式,在经过一番唇枪舌剑剑拔弩张张灯结彩之后,各个奖项的最终得主相继出炉。他们到底是谁?尽情期待2月年会到来。
              最佳作品的评选,是一个展示培根创意的平台,也是培根每年的重头戏。将各个事业部具有代表性的作品拿出来,在交流中碰撞观念,获得成长。期待未来有更多优秀的作品出现,也期待与更多的创意人密切交流。