培根动态

              培根篮球赛

              2013/01/05 撰文/管理员

              关于小明,有一个经典的问题:
              “小明,去打篮球么?”
              “不行,我还要写作文。”
              问小明的身高。A.142cm     B.172cm     C.212cm

              当然,这里没有叫小明的,却有很多打篮球的。首先上场的是女子投篮组。篮球有没有进框不是关键,关键的是姿势够不够优美。在经过一番“诶~~呀呀呀呀呀!”“诶~~啊啊啊啊啊!”“诶~~哈哈哈哈哈!”的惊诧与欢呼声中,女子组出现了三匹黑马。

              接下来的重头戏当然是男子全场赛。篮球,无论是在霓虹国还是天朝,都是男子们喜闻乐见的运动。后经《灌篮高手》查证,该项运动最容易获得女生的欢迎,所以,是男人就去打篮球吧!————以上才不是培根的宗旨呢!作为一个广告行业的从业者!身体素质才是工作的基础!!只有强健的体魄!!!才能更好地服务甲方!!服务人民!!!!总而言之,生命在于运动,身体是赚钱的本钱,锻炼身体总是应该的!言而总之,懂不懂规则不要紧,积极上场才是真理!于是我们出现了男女混打赛,古人云:男女搭配,打球不累。

              伴随着篮球撞击地板的声音,大家的奔跑也特别有力,姿势也奔放起来。

              凌空跳起的时候能感受风的温柔,因为,我是罚球专业户!

              最是那销魂的一挡,啊,刘胡兰!

              “教练,我,我……我想打篮球!”
              “行,回头介绍科比给你认识!”
              “耶!”

              看到如此欢快的表情,仿佛忘记了节日过后就要连上8天班……唉,我都不忍心写下去了……