培根动态

              破处啦!全国广告大赛,培根斩获华中第一金

              2012/12/04 撰文/管理员


              2012年12月3日,第21届广州日报华文报纸广告奖颁奖典礼圆满落幕,培根广告荣“最佳表现新秀奖”金奖,这也是华中地区广告公司摘取的首枚全国性广告赛事金奖!

              广州日报华文报纸广告奖,于1991年发起,是中国国内最早、最具影响力的报纸广告评选活动,其评选视野从广州本土拓展到全国乃至亚太区域,是中国报纸广告评选的权威。培根广告事业三部选送的公益类平面创意作品《关爱小候鸟——城市篇》,在本届大赛中不啻一匹黑马,杀出了自己的创意水平。

              关爱小候鸟1

              本次获奖作品,来源于公司内部创意比赛。每个季度,培根都会举行一场公益广告比稿,目的不仅是为了在比较中进步,更在于玩创意的过程中,发掘创意本身的价值。每个广告人的梦想,都是做精彩的广告,而只有建立在对时事、对人文、对大众……时刻关注、同情、思考的前提下,广告人的职业精神和素养才能得以真正的试炼,此时,广告内涵才是真实的,最动人心的。

              关爱小候鸟2

              当然,本次夺金只是培根的起点,作为一家致力于文化创意的广告公司,我们将会继续对全国广告创意大赛进行冲击,各位兄弟姐妹们,等候更好的消息吧。

              关注留守儿童

              相关媒体报道:http://wh.house.qq.com/a/20121204/000043.htm#p=3