培根动态

              培根三部四日渝中修行记

              2012/02/13 撰文/管理员

              知己知彼方能百战不殆。近年来,渝派地产不断在全国版图开疆辟土,重庆地产广告同样势头强劲。因此培根三部选择重庆作为学习切磋对象,20111124日,本着学术交流的宗旨,公司长老黄飞秦铭和帮主山子,带领三部众弟子前往中国西南部重庆,自此开启三部4日渝之踩盘行。

                整装待发

              三师妹和二师兄

              渝之楼

              此行最大任务是偷师。因此我们分成两拨向各高手习其所长。

              重庆给我们第一冲击,是销售时按套内面积计算,并且均价都在7,800浮动,这让大家对武汉恨的牙痒痒。大型综合体东原D7区,以其30万㎡的商业规划为最大亮点首创鸿恩国际生活区、招商江湾城两者都为住宅产品,后者打造专属园林,更具产品优势。老大哥龙湖地产旗下的时代天街和一线临江豪宅春森彼岸,建筑外立面和现场氛围令人称赞。

                龙湖春森彼岸建筑外立面

              但最惊为天人的,是天景置业的雨山前。隐于南山南麓万亩林海,西望浩渺长江,用6年时间在1000亩土地上,打造出别墅、洋房仅260席的雨山前。我们乘车上山,笔直的林荫碧绿葱葱。车子右转,回头时却愣住:绿色消失,黄色扇形银杏静立两旁。树影婆娑金黄落叶满地,淡蓝天空下阳光静洒,屏息凝神,浓墨重彩,覆盖了清冷的初秋。

                金秋银杏

              接着来到古色古香售楼部,里摆放着释迦穆尼佛像、清代马车等宝物,左邻英伦风情书咖屋。缓步走进山林深处的别墅洋房,途经亭台小楼,白居易山道,园林小品,题字浮雕,一步一景,处处匠心,绝对震撼。“重庆第一山居”名号,舍你其谁。

              雨山前营销中心

              释迦摩尼像、清代马车

              渝之行

              在重庆,如果不识路,强烈建议打的出行。重庆师傅一流漂移技术,加上山城多盘旋车道地势高低起伏,而路况却无比通畅且无电子眼困扰,因此你将亲身体验什么叫做把汽车当飞机开的感觉。刺激低价安全,绝对出游旅行必备法宝。

              重庆的士“大黄蜂”

               

              渝之食

              到达重庆第一晚,我们的接风宴就是滋补养生十全大补土鸡汤。接着,我们将重庆特色小吃一一攻破。街角的豌杂面很不错——饱满软糯的豌豆配上浓郁特调秘酱,香!重庆火锅肯定不能少。15人围成两大桌,系上绿色围裙,去自助区调出火锅酱,你就可以开始大干一场了。层层叠叠的火红滚烫辣椒花椒,让你在烟雾缭绕中,麻的头皮出汗嘴唇变香肠四处找水喝,却仍然想继续伸筷子,这就是它的奇妙处。还有非碳烤的烧烤和他们烤的的奇大脆骨啦,可怕的加酱油的豆花饭啦,还有瓷器口的陈记香酥椒盐麻花,现场捶打的糯米糍粑……各种滋味,唇齿留香,令人难忘。

              排排坐 等豌杂(上图依次帮主、三师兄、大师兄、秦长老、路人甲乙丙、三师妹)

               豌杂面 Q 好劲道

               瓷器口大牌麻花 要限购

               藕串上面是脆骨 big or not

              渝之玩

              最后一天,自由行动。大家去了四川美术学院,洪崖洞,洋人街,重庆天地,大融城等,玩的不亦乐乎。

              川美 美少女们在练功

              结束语

              四日后,我们大部队终于踏上归途。重庆,再见。

              啊,让我们期待2012年培根三部的修行计划吧。听说三亚不错哦。嘿嘿。

              御剑飞行中

              末日来临前 咱们 去吧O(_)O~

              The end