培根动态

              成都那些事儿

              2012/02/10 撰文/管理员

               

                ——培根四部踩盘纪念

                   掏个耳朵,赖个床;甩个秋千,泡个吧。

                 这样的美好时光,我们恰巧有幸拥有过。

                   1125,培根广告四部12名男男女女,一起开启了为期三天的成都踩盘之行。

                 无所谓快慢,无所谓时间,反正寻的就是憋憋的乐子,玩得就是舒坦和巴适。

                 宽窄巷:偷得浮生半日闲

              不到10点不起床算什么?淡定的吃个铺盖面过个早,迈着“11”路节能车愉快的展开与宽窄巷子的亲密接触。时而对老街、府第、客栈等建筑评头论足,时而拿起商铺里的手工艺品爱不释手,时而看到美味的成都特色小吃食指大动,向往的不正是这种惬意的慢生活。传说中的民间经典绝技?那当然得坐下来体验一把。不怕卖萌,不惧围观,谁叫这堪称一绝的“掏耳”让人欲仙欲死!

                锦里,请把我灌醉

              那一夜,情正浓、夜未央,有人还在户部巷嚼着鱼糊粉,我们一行却早已开辟新的战场——锦里。古色古香的街道、高挂灯笼的客栈,彻夜辉煌的锦里恍惚让我们穿越到了另一个时空。短短的350米距离,听着留着胡渣的浪人沙哑的歌喉、围观动感的街舞皮影秀,随处可见的招牌、幌子,怎让人不热血沸腾的嚎上一曲!逛着逛着,便到了吃货眼中的天堂,可再鼓囊的口袋,也架不住贪嘴的天鹅啊!

              勾搭熊猫的那些日子

              永远不要羡慕国宝熊猫们在成都大熊猫繁殖基地的舒心小日子,独栋大别墅、专业的私人管家、顶级的社区配套……病了有熊猫医院里的美女护士悉心照料、饿了有熊猫厨房提供顶尖竹笋大餐,邻里挨着住的还是志同道合的小熊猫,怎一个舒心了得!没事晒晒太阳,四处溜达溜达,顺便在熊猫剧场里露把明星脸,聚集下高涨的人气。躺着吃、坐着吃,不是你的小浣熊,也照样玩的出你的其乐无穷。

                楼盘踩点,同行看热闹

              告别了昔日的战友——报广、软文、户外,我们快乐的插着小腰、哼着小曲笑看成都同行们的热闹。作为我们猎奇的目标,龙湖铜雀台、龙湖三千里、华润翠林华庭、万通花生猫、万科西岭别墅、东区音乐公园在成都各类楼盘中首当其冲,我们有组织有计划的分批进行了楼盘踩点,可谓是收获颇丰。不得不说的是,甩起膀子看同行的热闹真是人生一大乐事!