培根动态

              培根足球队新鲜出炉

              2011/10/17 撰文/管理员

               

              不拼爹,不炫富,不膨胀,我们是自己动手派;爱足球,爱运动,我们是见招拆招派。我们是培根足球队,是培根广告成立5年来的首支足球队。

              停球一米远,后卫摆乌龙,高球用手挡,门将用脚踢?你以为哥都是“厦大”的,别跟哥谈专业,因为哥一向只走自己的路,让别人都打车去!

              在夏天与冬天同居的20111017日,培根足球队迎来了对战矩阵的首战。是金子,也总是会被花光的!金少爷在开场5分钟率先得一分又踢进一个乌龙球,风骚无限的黯然销魂腿一战成名。偲总门神附体、秦总甘当人肉墙,在全体猛男勇将开了外挂般的拼杀下,培根力压矩阵,6:5迎来了开门红。

              俗话说打铁要趁热,哥几个正好热着!虽然1022进行的第二场比赛跟对手打了个平手,但我们是谁?在哪里跌倒,就在哪里躺下。哥12个往那随意一站,就是培根一霸!话说,培根一妈你们在哪?哥不爱面条,就爱粉丝……

              培根十二霸!

              最是那突然一回头的温柔……

              深度围观中……

                “金刚大力腿”一出,谁与争锋!

                你勾脚来我抬腿,双双把家还。

                亲,你也是一朵蘑菇么?

              对于特别能吃苦这件事,我做到了前四个字