培根动态

              戏水银湖翡翠 培根清凉度周末

              2011/08/08 撰文/管理员

               

              723,培根一行20来人,在烈日当空下聚集银湖翡翠进行游泳集训。这是进入盛夏后,继雨中黄山拉练、摸黑篮球赛的第三次体育训练。外加上月全员体检,足可见,培根对员工身体健康的重视程度,避免用脑过度的广告人出现某些过劳×、喝水×、做梦×等各种意外。

              旱鸭子勇闯深水大潭

              此次训练地银湖翡翠,人迹罕至,以至于的士师傅都不知具体位置,颇显神秘。到了现场,众人惊骇,泳池最深处竟达1.6米!!!不仅如此,生于“千湖之省”,却多数是旱鸭子或只能狗刨。半眼即望到边的水面上,20来人先后下水或“被”下水。人头起起伏伏,窜来窜去,不知从四周居民区的阳台上看下来,是否就跟煮饺子一样呢。

                  泳池惊现谋杀大案

              全然不顾居民区阳台上的偷窥,正当众人悠哉游哉享受日光浴时,突然岸边传来一声尖叫——“啊”!大家纷纷扭头,居然是灰哥被人绑架,正欲投水。更让人心寒的是,当时没有一个人出手相救,反而哈哈大笑。可怜的灰哥被人扔进泳池,幸好深谙水性,咕噜咕噜两声,就探出了头。唉,世风日下、世态炎凉、事与愿违啊!!!

               

              不慎落水的黑衣少女

              来不及多感叹,又听人群一阵喧闹。惊见两位没穿泳衣的黑衣少女,在水里扑腾,敢情是不小心落水了?再定晴一看,却发现是前台代MM及其友人。很明显,两人都不会游泳,衣衫尽湿,却毫不慌张,竟然还买来两听啤酒,优哉游哉地躺在泳圈上喝起来。90后,无可阻挡!!!

               

              营养大餐,补充能量

              经过两小时的折腾,众人早已筋疲力尽。接下来,就是补充能量的时候了。在一家名为“大自然”的酒店,齐齐三桌人,各种美味轮流上桌,啤酒、饮料各取所需。众人酒足饭饱后即班师回朝了。