培根动态

              群雄争霸,谁主培根?——2.19培根事业部总经理竞聘会开始

              2011/02/22 撰文/管理员

              十五的鞭炮声刚落,培根也正式步入新的一年。2月19日10点,培根事业部经理竞聘大会于大会议室拉开帷幕,宣告培根广告正式进入事业部运营阶段。

              2011事业部的成立,不仅是培根公司内部的一次意义重大的改革,更是公司发展更上一层的标志,同时也将以此为基础,建立起培根广告全新的薪酬、奖金体系。

              竞聘会由培根广告黄总、秦总主持召开。王总监、孙总监、闫总监和邓总监以及高级客户经理涂经理分别进行了讲稿竞聘。闫总监以新颖的视频竞聘方式开场,令有些紧张的会场气氛轻松不少;王总监以“草根总监”的姿态感动培根;涂经理精彩的脱稿演讲令大家印象深刻;邓总监则用时下流行的仓央嘉措体发表精彩演说,最后孙总监压轴登场。

              不论是幽默、严谨还是激情万分,每一位竞聘者对公司未来独到的规划、前行的志向、专业的坚持却是一致的,他们精彩的演讲、独特个人魅力,赢得了公司上下阵阵掌声。最后,公司高层宣布竞聘结果将于2月底公布。于此,让我们共同期待崭新的培根。