培根动态

              新年玩出新花样——培根广告“PLAY”主题跨年party

              2011/02/21 撰文/管理员

              年会篇——我的舞台看我玩

              一部制服诱惑版的“非诚勿扰”,让大龄男女青年再度燃起了恋爱的希望;二组重口味舞蹈thriller,现场断臂与僵尸共舞,蟑螂与蜈蚣齐飞,让大家好好心跳了一把。三部睡衣版的“甩葱舞”跳出了货真价实的大葱“味道”,四部清洁工版的“千手观音”,有乱拳打死老师傅的风范。
                “功夫帝”、“反串帝”、“表情帝”、“节奏帝”、“打酱油帝”等等“帝”是节目的大亮点。
                而节目中场休息时间,才是年会精髓所在——抽奖。在“男女搭配,互抽不累”的规则下,iphone、数码DV、数码相机、电暖器、电水壶、电吹风、羽绒被等众多奖品被培根人瓜分殆尽。

               

               

               

               

              年饭篇——谁在用杯子喝酒?直接上碗

              又唱又跳折腾了三个多小时,终于可以到“三五醇”享受年饭了。
                年饭被明显的分为节奏区分明显的上下场。由于体力消耗过度,年饭的上半场出奇的安静,众人纷纷抓紧时间把一切能吃的往嘴里送,一时间全场鸦雀无声。
                正当大家以为2011不会出现“年度酒精污染”场面的时候,一些饭饱酒未足的“纯爷们”小杯换碗,端着各式盘子、饭碗、乃至汤锅盖齐齐上阵,组成“半斤团”,号称“一碗有半斤,三碗不下桌”,开始了“入侵扫荡毁灭式”的挨桌敬酒。所有男性同胞无一人幸免。 

               

              酒吧篇——恋上恋吧

              从“三五醇”回来后,拉开了“恋吧”的夜场活动序幕。广告人不愧被称之为“夜间出没生物”,转战场地后依旧精力十足,活力四射。
                虽然恋吧是培根人每天都要路过的必经之地,但依旧有许多同学对这里情有独钟。一时间,恋吧变成了“自恋吧”,各位难得把自己打扮端正的培根男女纷纷在恋吧各个角落拍照留念,无论是吧台、休息区、DJ区甚至卫生间,都留下了培根人到此一游的倩影。
                啤酒、洋酒、预调酒开了一打又一瓶,恋吧服务生一度出现:“对不起我们没有酒了”诸如此类惊惶失措下的胡言乱语,把酒吧喝到没有酒!这就是培根人的威力。
                至于大家最后都是怎么回家的,估计没人知道……

              花絮:

              年会装备—— 一群伪“富二代”的聚会

              公司大S总一声令下:“年会当天所有人员必须着正装出席”。
                行政部将命令发扬光大:“男生着正式西装,女生着小礼服,并杜绝休闲西装、女扮男装、男扮女装等不靠谱装扮,钦此”
                旨意刚宣布的时候公司里一片怨声载道,还曾有人试图上访,要求公司发放置装费。被潜规则之后,大家都放弃了无谓的抵抗。特别是广大的女同胞们,积蓄已久的消费热情终于有了一个堂而皇之的理由,以至于在年会前的两周内,公司每天要收到至少五个包裹。
                于是,在昏暗而有情调的灯光下,四季歌里一片衣香鬓影,以至于我将照片发到QQ群时,大学同学纷纷关切询问:你们公司是不是好多富二代?

               

               

               

              人肉道具——销魂哥

              传说中,公司有这样一位“销魂哥”,他拥有专业表情,专业姿势,专业服装……所到之处男人怨声载道,女人欣喜若狂。年会当天,公司“销魂哥”当之无愧成为年会最佳合影道具。年会是在公司女员工争先恐后与销魂哥亲密合影,以及一月寿星埋头吃蛋糕的温馨画面中,画上了圆满句号。

               

              囧囧有神——服装秀

              二部的服装秀,因为有公司“大小S”的特邀出演,配上无厘头恶搞剧情,加上极具广告公司特色的物料作为服装原材料,COS葫芦娃、木乃伊、唐僧等各界巨星。成为了年会上唯一的创收型节目。小S总一袭性感惹火的梦露装敬业精神十足,有底露底,有沟露沟,堪称2010跨年尤物,让全场的口哨声堪比火车汽笛声。证明了作为广告人,除了拥有加班而至天然烟熏妆、凌乱的发型和唏嘘的胡渣子,还可以有更有型。