培根动态

              首度力邀给力嘉宾,让创意飞一会--培根年度创意类大奖评选圆满落幕

              2011/01/24 撰文/管理员

               

                   2011年1月22日下午1点,培根广告2010年度优秀广告作品评选活动正式开始。此评选活动首次邀请业内知名重量级人士担当评委。U80总设计师张猛,91创作协会秘书长关洪,及武汉工业大学艺术设计学院平面设计系系主任柳林,从专业广告人的角度,公平公正地为作品做出评判。好世纪大酒店董事长黄春波作为评委嘉宾,则是从客户客群的角度考量我们的作品。

                    评选过程中,评委团成员语出惊人,常常一针见血地指出作品优缺点,并提出有独到见地的意见,让参选者们受益匪浅。最终评出文案类年度最佳奖,设计类年度最佳奖以及年度项目最佳创作奖等各大奖项,评选活动在融洽的氛围中获得了圆满成功。

                   为配合公司更进一步向专业化、正规化发展,公司高层决定此类评选活动将定期举办,并最终形成培根广告一大优势传统。