培根动态

              培根PK全国性广告公司,夺得800万方项目代理权。

              2010/11/05 撰文/管理员

               

               10月10日,从上海传来消息,在世茂800万方的新项目比稿中,培根广告一举击败多家声名卓著的全国性广告公司,夺得该项目的广告代理。
                      这是一个值得尊敬的项目:源自香港的品牌开发商世茂集团、中国最大的800万方超级体量、令世界惊叹的大手笔规划、囊括全球各类顶级生活要素的配置……如此堪称世界奇迹的项目,其难度将成为检视广告公司水平的分水岭。而我们的对手同样也不容小觑:他们其中不乏北派地产广告公司的大腕,也有南派实效精神的领袖,与他们同台竞技成为公司之间策略视野与创作水平的双重比拼。
                      这场战争,不见硝烟,却无比惨烈,最终以培根获胜而告一段落。摆在我们面前的,将是更为艰巨的任务,因为我们深信,唯有精彩的执行,才经得起市场最严苛地检验。